Avaliação dos impactos econômicos da cultivar Moscato Embrapa.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MELLO, L. M. R. de

Resumo: A cultivar de uva Moscato Embrapa, desenvolvida pela Embrapa Uva e Vinho, foi lançada em 1997. De coloração branca, apresenta alta resistência a podridão do cacho, alta produtividade (30 t/ha) e alto teor de açúcar (19°Brix). É recomendada para elaboração de vinhos brancos aromáticos de mesa.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Uva, Uva Moscato

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.