Levantamento e caracterização de sistemas de produção de maracujazeiro no Ceará e Rio Grande do Norte.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: ARAÚJO FILHO, A. C. DE; SILVA, J. da; SOUZA, L. J. R. DE; SOUSA, L. M. DA S.

Resumo: Introdução: A região Nordeste vem liderando a produção nacional de maracujá (Passiflora edulis Sims), res-ponsável por mais de 50% da quantidade produzida. A cultura se destaca na fruticultura tropical, oferecendo rápido retorno econômico, pelos preços estáveis geralmente praticados e a grande aceitação dos consumi-dores. Os frutos destinam-se para o consumo in natura e indústrias de processamento. A falta de informação e a resistência da maioria dos agricultores em incorporar novas tecnologias no cultivo do maracujazeiro impede ganhos em produtividade e do ciclo do pomar no campo. [...].

Ano de publicação: 2021

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Maracujá

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.