Peroxidase, Superoxide Dismutase, Catalase and Hydrogen Peroxide concentration in Cowpea [Vigna unguiculata (L.) Walp.], genotypes TE97 411-1E and BR3 Tracuatena, infected with Colletotrichum lindemuthianum.
Peroxidase, Superoxide Dismutase, Catalase and Hydrogen Peroxide concentration in Cowpea [Vigna unguiculata (L.) Walp.], genotypes TE97 411-1E and BR3 Tracuatena, infected with Colletotrichum lindemuthianum.
Autoria: BARRETO, A. L. H.; CAPISTRANO, G. G. G.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E.; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FERNANDES, C. F.; FREIRE FILHO, F. R.; MELO, V. M. M.; VASCONCELOS, I. V.; OLIVEIRA, J. T.
Ano de publicação: 2004
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Feijão Caupi, Genótipo, Vigna Unguiculata
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