Atividade nematicida in vitro de resíduos agroindustriais.
Atividade nematicida in vitro de resíduos agroindustriais.
Autoria: BRAGA, A. C. L.; SOUSA, A. M. P.; VOLTOLINI, T. V.; CAVALCANTE, A. C. R.; VIEIRA, L. da S.; ANDRADE, L. B. da S.; SALLES, H. O.
Resumo: O trabalho objetivou avaliar a atividade nematicida de extratos da torta de mamona e do bagaço de uva, resíduos agroindustriais da produção de biodiesel e vinho, respectivamente.
Ano de publicação: 2014
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Antiinflamatório, Bagaço, Bagaço de uva, Compostos bioativos, Mamona, Nematicida, Nematoide, Resíduo agroindustrial, Torta, Torta de mamona, Uva, anti-inflammatory activity
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