Recomendações para a produção de farinha de mandioca artesanal com açafrão-da-terra.
Recomendações para a produção de farinha de mandioca artesanal com açafrão-da-terra.
Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.
Resumo: Este trabalho tem como objetivo indicar um processo de produção de farinha de mandioca artesanal com adição de açafrão-da-terra, proporcionando um produto final homogêneo e de acordo com os padrões da legislação vigente. Além disso, está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e contam com o apoio da Embrapa para que sejam atingidas.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Agricultura Familiar, Amazônia Ocidental, Açafrão, Cassava flour, Curcuma Longa, Cúrcuma (especia), Family farms, Farinha, Food production, Harina de yuca, Mandioca, Manihot Esculenta, Producción, Produção, Produção artesanal, Selo ODS 2, Technology transfer, Transferência de Tecnologia, Turmeric, Vale do Juruá (AC), Western Amazon
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