Avaliação da brotação dos genótipos de batata para utilização em sistema de produção orgânica.
Avaliação da brotação dos genótipos de batata para utilização em sistema de produção orgânica.
Autoria: SCHEER, G. R.; POHLMANN, V.; EICHOLZ, M. D.; FRANZ, E. V.; EICHOLZ, E. D.
Resumo: Buscou-se analisar o período necessário para brotação das cultivares de batata utilizadas nos ensaios de campo da Embrapa e, que já estão em produção pelos produtores da região.
Ano de publicação: 2023
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Agricultura Orgânica, Batata, Genótipo, Solanum Tuberosum
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.