Adubaçao fosfatada no desenvolvimento do baru em solo de textura arenosa.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SOUZA, S. C. D.; RAMOS, M. R.; CRUZ, J. P. L. B.; UHLMANN, A.; SANTOS, D. M. A. dos; SOUZA, J. L. A. L. R.; MARQUADT, L

Resumo: O Baru (Dipteryz alata Vog.), de ocorrência natural no bioma Cerrado, é considerada bastante promissora para a prática do cultivo, devido a sua capacidade de usos múltiplos, como para fins alimentícios, forrageiro, medicinal, paisagismo, industrial, madeireiro e para recuperação de áreas degradadas. Este trabalho teve como objetivo analisar o crescimento de mudas de baru a campo, sob efeito de níveis de P (Fósforo). O estudo foi realizado no Complexo de Ciências Agrárias da Universidade Estadual do Tocantins (Unitins).

Ano de publicação: 2023

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.