Coeficiente de cultura do trigo (cultivar BRS 394) no Cerrado do Distrito Federal.

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Autoria: ANTONINI, J. C. dos A.; OLIVEIRA, A. D. de; MULLER, A. G.; XAVIER, K. dos S.; BORETES, A. G. de S.; SILVA, L. R. M. S.; COSTA, C. X. da; ANDRADE, A. C. M. de; ABREU, N. A. S.; PINTO, G. da S.

Resumo: A produção de trigo no Brasil se desenvolve, principalmente, na região Sul e em parte do cerrado, da região Centro-Oeste, onde, apresenta potencial para expansão da produção em sistema irrigado. No entanto, é necessário disponibilizar parâmetros de manejo de irrigação adequados às condições edafoclimáticas do bioma. Neste sentido, o objetivo deste trabalho é determinar o coeficiente de cultura (Kc) do trigo em área de cerrado no Distrito Federal. O experimento foi conduzido na Embrapa Cerrados, utilizando o cultivar BRS 394, numa área de 3888 m², em parcelas constituídas por 28 linhas de 6 m de comprimento, espaçadas de 0,175 m, com três repetições.

Ano de publicação: 2023

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Unidade: Embrapa Cerrados

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