MANUAL de segurança e qualidade para a cultura da soja.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Resumo: Introdução; Sistema de produção; Requerimentos de clima e solo; Práticas de conservação do solo e da água; Manejo do solo; Rotação e sucessão de culturas; Fertilidade do solo; Plantio; Manejo integrado de plantas daninhas; Manejo integrado de pragas; Manejo integrado de doenças; Cuidados no uso de agrotóxicos; Colheita; Pós-colheita; Gestão ambiental; regiões produtoras de soja; Recomendações para a produção de soja; Produção de soja na região tradicional; Produção de soja na região dos Cerrados; Perspectivas e restrições à produção de grãos na Amazônia; Preservação ambiental de aquíferos; Assistência técnica e iniciativas associativas; Higiene, segurança e bem-estar do trabalhador; Fluxograma de produção; Perigos à produção; Aplicação do sistema APPCC.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Livros

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.