Fertirrigação na fruticultura e diagnóstico do estado nutricional com base no extrato celular.
Fertirrigação na fruticultura e diagnóstico do estado nutricional com base no extrato celular.
Autoria: PADILHA, W.; PINTO, J. M.
Resumo: o objetivo do estudo é avaliar os resultados obtidos com a cultura da banana, na Província de Guayas, Equador, onde existe problema de excesso de sais no solo, ocasionado pela qualidade da água de irrigação. Como se pode observar no Quadro 1, a água utilizada na irrigação apresenta altas concentrações de sais, bicarbonatos, magnésio e sódio.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Banana, Extrato celular, Fertirrigação, Fruits, Fruticultura, Irrigação, Nutrição
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.