Densidade da produção de arroz no mundo.
Densidade da produção de arroz no mundo.
Autoria: WANDER, A. E.; FERREIRA, C. M.; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.; RICARDO, T. R.
Resumo: Ao se estudar os países considerados ?mais relevantes? na produção de arroz costuma-se enfocar a questão da quantidade produzida, independentemente da superfície total dos países ou de suas respectivas áreas cultivadas com o produto. Essa análise feita freqüentemente possui um viés de privilegiar países com maiores extensões territoriais, pelo fato de não levar em conta a superfície total dos países produtores. Assim, o presente trabalho visa identificar países que, mesmo não sendo grandes produtores de arroz em termos de volume total, possuem uma presença forte do produto na economia local e nacional.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.