Amostragem, acondicionamento e preparo de amostras de plantas para análise química.
Amostragem, acondicionamento e preparo de amostras de plantas para análise química.
Autoria: BOARETTO, A. E.; RAIJ, B. van; SILVA, F. C. da; CHITOLINA, J. C.; TEDESCO, M. J.; CARMO, C. A. F. S. do
Resumo: Amostragem. Envio ao laboratório, identificação e pré-acondicionamento. Preparação da amostra no laboratório. Descontaminação. Secagem. Moagem e armazenamento.
Ano de publicação: 2009
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Agricultura Digital
Palavras-chave: Amostragem, Análise química de plantas, Descontaminação, Moagem, Plantas, Teores de micro e macronutrientes
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.