Moagem e sapeco/secagem em forno de microondas na classificação sensorial de erva-mate no infravermelho próximo.
Moagem e sapeco/secagem em forno de microondas na classificação sensorial de erva-mate no infravermelho próximo.
Autoria: HANSEL, F. A.; DOMINGOS, D. M.; LIMA, K. M. G. de; PASQUINI, C.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Florestas
Palavras-chave: Análise sensorial, Erva mate, Espécie nativa, Ilex Paraguariensis, Infravermelho próximo, Mate, Microondas, Produto não madeireiro, Sapeco, Secagem
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.