Determinação não destrutiva do período de amadurecimento de frutas, com base na utilização de sensor de cheiro, de baixo custo, desenvolvido com polímero condutor em substrato plástico e papel.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.; FRANCO, H. J. A.; SIQUARAGARCIA, A. A. H.; TORRE NETO, A.; RABELLO, L. M.; CRUVINEL, P. E.; MEDINA, V.; MACDIARMID, A. G.

Ano de publicação: 2008

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Evento

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.