Colheita e pós-colheita de castanha de cajueiro-anão precoce na produção integrada de frutas.

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Autoria: OLIVEIRA, V. H. de; ANDRADE, A. P. S. de; PAIVA, F. F. de A.; CARBAJAL, A. C. R.

Resumo: O sistema de produção integrada de frutas-PIF objetiva produzir alimentos de alta qualidade, utilizando técnicas que levem em consideração os impactos ambientais sobre o sistema solo/ água/ planta, possibilitando uma agricultura sustentável e racional. A PIF e regida por normas técnicas específicas- NTE, que estabelecem parâmetros para as várias etapas do processo produtivo. As NTEs são classificadas em quatro categorias: A. Obrigatórias-requisitos que devem ser cumpridos rigorosamente; B. Recomendadas-requisitos que não são obrigatórios, mas que são recomendados para o sistema; C. Permitidas com restrição- atividades eventualmente permitidas, e D. Proibidas- atividades que não podem ser realizadas nas áreas de produção integrada.

Ano de publicação: 2004

Tipo de publicação: Folhetos

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