Girassol no Brasil.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LEITE, R. M. V. B. de C.; BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de

Resumo: Origem e histórico do girassol. O agronegócio do girassol no mundo e no Brasil. Óleo de girassol como alimento funcional. Produtos protéicos do girassol. Girassol na dieta de ruminantes. Girassol na alimentação de suínos e aves. Silagem de girassol como opção forrageira. Óleo de girassol como matéria-prima para biocombustíveis. Ecofisiologia do girassoll. Genética do girassol. Melhoramento do girassol. Manejo do solo. Nutrição e adubação do girassol. Semeadura e manejo da cultura de girassol. Manejo de plantas daninhas no girassol. Invertebrados associados ao girassol e seu manejo. Manejo de doenças do girassol. Tecnologia para produção de sementes de girassol. Colheita de girassol.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Livros

Unidade: Embrapa Soja

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.