Produção de sementes a partir de rebrotes em Avena byzantina cv. São Carlos.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SOUZA, F. H. D. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; GODOY, R.

Resumo: Três espécies de aveia são importantes alternativas como produtoras de forragem para a alimentação de rebanhos bovinos e eqüinos, seja como pastagem, feno ou silagem [aveia branca (Avena sativa), aveia amarela (A. byzantina) e aveia preta (A. strigosa) ou como grãos (aveia branca). Além disso, o cultivo dessas espécies tem sido feito para fins de obtenção de cobertura morta em sistemas de plantio direto. Por essas razões, seu uso já é consagrado em várias regiões do mundo, inclusive no Sul do Brasil, e o grande potencial de expansão do seu cultivo na região Sudeste do Brasil é reconhecido.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.