H-NMR metabolic profiling of wines from three cultivars, three soil types and two contrating vintages.
H-NMR metabolic profiling of wines from three cultivars, three soil types and two contrating vintages.
Autoria: PEREIRA, G. E.; GAUDILLÈRE, J.-P.; VAN LEEUWEN, C.; HILBERT, G.; MAUCOURT, M.; DEBORDE, C.; MOING, A.; ROLIN, D.
Ano de publicação: 2007
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Análise Estatística Multivariada, Análise Química, Análise sensorial, Enologia, Fator climático, H-NMR, Perfil metabólico, Terroir, Variedade, Vinho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.