Crescimento e reservas de amido em ramos de videira cultivada sob cultivo protegido e em cultivo convencional.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: ZANATTA, F.; CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; MARODIN, G. A. B.

Resumo: A utilização do cultivo protegido é uma alternativa para produção de uvas em regiões com excesso de chuvas, elevando a quantidade e a qualidade da fruta, e também reduzindo o uso de fungicidas. O microclima é modificado no cultivo protegido de videiras, o que influencia o comportamento fisiológico das plantas,

Ano de publicação: 2008

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.