Variação nas concentrações de polifenóis e antioxidantes em diferentes clones de maçã da cultivar Gala.
Variação nas concentrações de polifenóis e antioxidantes em diferentes clones de maçã da cultivar Gala.
Autoria: YOSHIDA, S. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L.
Resumo: Entre as frutas, a maçã é uma das que mais compostos fenólicos e agentes antioxidantes apresentam. Esses compostos são importantes na prevenção de doenças cardíacas.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Antioxidante, Clone, Composto Fenólico, Fruticultura, Gala, Maçã, Polifenol
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.