Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: MIELE, A.; RIZZON, L. A.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.

Resumo: In the last five years Glomorella cingulata has been one of the most important diseases of the Serra Gaúcha vineyards, Brazil's mos important viticultural region.

Ano de publicação: 2005

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.