Planilha para o cálculo do custo do produtor de frango de corte

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: GIROTTO, A. F.

Resumo: A gestão da produção de frango de corte, no sistema de produção integrado, deve basear-se no conhecimento, por parte do produtor, dos dados de desempenho, da forma de remuneração dos lotes, bem como dos seus custos de produção. Neste sentido, a Embrapa Suínos e Aves, baseando-se em metodologia desenvolvida, criou uma planilha para o caculo de custo de produção de frango de corte, que considera apenas os itens que o produtor tem que arcar. Além disso, na mesma planilha também é calculada a rentabilidade do produtor por lote e por frango produzido.

Ano de publicação: 2009

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.