SELEÇÃO, acondicionamento e incubação de ovos caipiras.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Resumo: Introdução; Seleção de ovos; Acondicionmento de ovos; Incubação de ovos; Incubação natural; Incubação artificial; Recomendações finais. Técnicos responsáveis: Firmino José Vieira Barbosa, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Robério dos Santos Sobreira, Raimund Alves da Silva, Josilane de Abreu Gonzaga.

Ano de publicação: 2004

Tipo de publicação: Folders

Palavras-chave: Ovo, Processamento

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.