Desempenho econômico de clones de cajueiro-anão-precoce em cultivo de quarto ano de produção no município de Picos, PI.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: RIBEIRO, J. L.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, P. H. S. da; RIBEIRO, H. A. M.

Resumo: A cajucultura é uma das atividades de maior importância econômica e social para o estado do Piauí. A importância social da cultura é caracterizada pela geração de empregaos e renda para a população rural, principalmente durante a estação seca, e pelo fato de a maior parte dos plantios serem explorados por pequenos e médios produtores. A aptidão do Piauí para o cultivo comercial do cajueiro está comprovada por meio do zonemaneto pedoclimático (Aguiar & Costa, 2002) onde os estados do Piauí e Maranhão apreentam maior percentual de áreas potencialmente aptas para a exploração da cajucultura.

Ano de publicação: 2006

Tipo de publicação: Folhetos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.