Qualidade de biscoitos tipo "cookie" contendo farinha de arroz.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: GRAMINHO, L. F.; PONS, G. C.; MIRANDA, M. Z. de; MELLADO, M. S.

Ano de publicação: 2007

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Unidade: Embrapa Trigo

Palavras-chave: Arroz, Biscoito

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.