Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. L. de A.; ROCHA, H.

Resumo: Reagentes e soluções analíticas; Instrumentação e condição cromatográfica; Estabilidade dos padrões analíticos e da fase móvel; Validação do método; Preparação das amostras de vinho.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Artigo de periódico

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.