Consumo hídrico da videira niágara rosada sob diferentes tipos de cobertura de solo.

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Autoria: PAULA, M. V. B. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.; ALTEMAR, A. M. S.; SOUZA, R. T. de

Resumo: As uvas da cultivar Niágara Rosada (Vitis labrusca) são bastante produzidas no Brasil e apresentam uma grande aceitação no mercado interno. A planta é de vigor médio, com boa produção e resistência a doenças. Tradicionalmente cultivada em regiões com repouso hibernal definido, a utilização de porta-enxertos vigorosos, como o IAC 572 'Jales', e o uso de irrigação têm permitido o seu cultivo em regiões tropicais (Camargo, 1998). Sendo uma cultivar com menor exigência em tratos culturais, em relação às cultivares de uva fina, a 'Niagara Rosada' tem-se destacado como alternativa para a diversificação nessas regiões.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

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