Indicadores de racionalização de agrotóxicos em áreas produtoras de uva no Vale do São Francisco.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SOUZA, G. M. M. de; MOREIRA, A. N.; SILVA, R. R. S. da

Resumo: O presente estudo teve como base realizar levantamentos de dados de empresas da região possibilitando demonstrar a importância a respeito da dinâmica de uso dos agrotóxicos, de forma a levar à sociedade informações sobre a produção dos alimentos disponíveis no mercado. Dessa forma, o trabalho teve como objetivo quantificar o índice de redução no uso de agrotóxicos na cultura da uva na região do Vale do São Francisco após a introdução do sistema de Produção Integrada.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.