Efeito da aplicação de antioxidantes na conservação pós-colheita da mandioca (Manihot esculenta Crantz).

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: SILVA, S. dos A. B. e; ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. C. B. dos; FREITAS, M. A.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da aplicação de antioxidantes na conservação pós-colheita de raízes de mandioca cultivar Recife, armazenadas em condições ambiente.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.