Produção de ovos em sistema orgânico.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: AVILA, V. S. de; SOARES, J. P. G.

Resumo: A produção de alimetnos saudáveis e sustentáveis nos aspectos ambientais, sociais e econômicos é um dos grandes desafios do momento, ao mesmo tempo em que há uma enorme geração de conhecimento científico e a velocidade do fluxo dessas informações é muito grande. Esta publicação busca oportunizar, em um vocabulário acessível, ao técnico e ao pequeno produtor familiar a aplicação diária desses conhecimentos, adaptando-os à sua realidade local. Desta forma, acreditamos estar contribuindo um pouco mias com o fortalecimento da produção orgânica e, consequentemente, com a permanência digna de milhares de agricultores familiares em suas propriedades, produzindo alimentos saudáveis para a população brasileira.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Livros

Conteúdo relacionado

Tecnologias Ver mais

Produto: Reprodutor, matriz ou linhagem

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.