Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado.
Processamento mínimo: uma alternativa para os produtores de mandioca de mesa do Cerrado.
Autoria: RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; VIEIRA, E. A.; MORETTI, C. L.; FIALHO, J. de F.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Armazenamento, Cerrado, Embalagem, Mandioca, Manihot Esculenta, Postharvest, Pós-Colheita, Tecnologia de Alimento, cassava, food technology, packaging, storage
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.