Efeito de diferentes concentrações de ferro na cultura in vitro de Coqueiro Gigante do Brasil praia do Forte.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: BARIN, L. B.; LEDO, A. da S.; RAMOS, S. R. R.; RIBEIRO, F. E.

Ano de publicação: 2011

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Coco, Coqueiro gigante, Ferro

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.