Delícias com arroz e feijão.
Delícias com arroz e feijão.
Autoria: BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, R. A.; BASSINELLO, G. L. B.
Resumo: Alimentação equilibrada: a base para uma vida mais saudável. Dicas para melhor utilização da pirâmide. Arroz com feijão, o par perfeito. Receitas com arroz e feijão. Doces. Salgadas.
Ano de publicação: 2011
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Arroz - culinária, Culinária, Feijão, Feijão - culinária, Oriza sativa, Receita, Valor Nutritivo
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.