Caracterização química da torta de pinhão-manso de acessos cultivados na Embrapa Clima Temperado.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: POTTES, M. da L.; LEMÕES, J. S.; OLIVEIRA, R. J. P. de; LEMÕES, L. S.; SILVA, S. D. dos A. e

Ano de publicação: 2011

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Palavras-chave: Pinhão-manso

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.