Consumo voluntario e digestibilidade das frações fibrosas do capim Brachiaria decumbens verde em tres idades de corte.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: VELASCO, F. O.; GONÇALVES, L. C.; MAGALHAES, F. A.; RAMIREZ, M. A.; JAYME, D. G.; MACHADO, F. S.; POSSAS, F. P.; FARIA JR. W. G. DE

Ano de publicação: 2011

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.