Quantificação dos teores de carboidratos, acidez e compostos bioativos em frutos de mangueira de origens diversas.
Quantificação dos teores de carboidratos, acidez e compostos bioativos em frutos de mangueira de origens diversas.
Resumo: Neste estudo objetivou-se quantificar a acidez e os teores de carboidratos e de compostos bioativos em 11 acessos de mangueira do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Manga, Mango, Mangoes, Postharvest physiology, Postharvest technology, Pós-Colheita, Qualidade, Recursos genéticos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.