Avaliação da resistência do maracujazeiro à fusariose em condições de campo.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: OLIVEIRA, G. A. F.; OLIVEIRA, H. B.; BARBOSA, C. de J.; HADDAD, F.; JESUS, O. N. de; OLIVEIRA, E. J. de

Resumo: A produção nacional de maracujá é de cerca de 714 mil toneladas, sendo a região Nordeste responsável por aproximadamente 73% dessa produção. Apesar desse destaque, a produtividade média nacional é baixa, comparada ao potencial de produção da cultura.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.