Avaliação de genótipos de bananeira quanto a resistência ao mal-do-Panamá em condições de campo.

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Autoria: GUIMARÃES, A. L. de S.; MATOS, A. P. de; CORDEIRO, Z. J. M.; OLIVEIRA, S. A. S. de; AMORIM, E. P.; HADDAD, F.

Resumo: Considerando que a grande maioria das variedades cultivadas no Brasil é suscetível ao mal-do-Panamá e as perdas no rendimento podem alcançar 100%, o uso de variedades resistentes é a única medida eficiente de controle dessa doença. O trabalho teve como objetivo avaliar genótipos oriundos do programa de melhoramento genético da bananeira da Embrapa Mandioca e Fruticultura quanto à resistência a mal-do-Panamá em condições de campo artificialmente infestado com Fusarium oxysporum f. sp. Cubense.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Palavras-chave: Banana, Mal-do- Panamá

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