Caracterização físico-química de genótipos de bananeira em Cruz das Almas - Ba.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: AMORIM, T. B. do; ROQUE, R. de L.; GONÇALVES, Z. S.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; LEDO, C. A. da S.

Resumo: O cultivo da banana é realizado, em sua grande maioria, por pequenos produtores. Devido a esse perfil, constitui importante fonte de renda para a unidade produtiva, pois apresenta produção contínua ao longo do ano, garantindo renda semanal aos agricultores (SENA, 2011). Apesar de sua elevada importância, são poucas as cultivares com potencial agronômico para alta produtividade, tolerância a doenças e que apresentem frutos com boas características pós-colheita e organolépticas, entre elas sabor, vida útil e aparência.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.