Diagnóstico socioeconômico da cultura do feijão no Brasil.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: TOSTO, S. G.; WANDER, A. E.; PEREIRA, L. C.; MANGABEIRA, J. A. de C.; COELHO, G. C.

Resumo: Este documento visa oferecer, de forma sucinta e objetiva, uma contribuição atualizada aos estudos socioeconômicos da cultura do feijão no Brasil. Trata-se de uma cultura de extrema importância, explorada tanto no nível da propriedade de cunho familiar quanto por empresários rurais e que, além disso, diariamente compõe a dieta nutricional dos brasileiros. Assim, o conhecimento do contexto socioeconômico por meio de avaliações analíticas pode contribuir para a tomada de decisões pelos formuladores de políticas para o setor.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Folhetos

Palavras-chave: Economia Agrícola

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.