Caracterização da rede de ensaios finais do Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro-comum da Embrapa no período de 1993 a 2008.
Caracterização da rede de ensaios finais do Programa de Melhoramento Genético do Feijoeiro-comum da Embrapa no período de 1993 a 2008.
Autoria: FARIA, L. C. de; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J.; WENDLAND, A.
Resumo: Introdução. Distribuição do número de ensaios conduzidos por ciclo de ensaios finais nos grupos comerciais carioca e preto. Caracterização dos ensaios finais de avaliação de linhagens do Programa de Melhoramento do Feijoeiro-comum da Embrapa Arroz e Feijão. Caracterização por época de cultivo e por região brasileira. Caracterização pela qualidade dos ensaios. Conclusões. Referências.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão, Melhoramento genético vegetal, Phaseolus vulgaris
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.