Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola.
Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola.
Autoria: FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
Ano de publicação: 2013
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Biopolímeros, Casting, Filme biodegradável, Fécula de mandioca, Liofilização
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.