Produtos de diferentes grupos químicos no controle da mancha branca do milho.

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Autoria: PEDRO, E. dos S.; GONÇALVES, R. M.; MEIRELLES, W. F.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de diferentes produtos no controle da mancha branca do milho, doença foliar causada pela bactéria Pantoea ananatis. Para o experimento foram utilizados seis produtos pertencentes a diferentes grupos químicos, testados no híbrido suscetível HS200. Avaliaramse as variáveis severidade, área abaixo da curva de progresso da doença (AACPD) e a produtividade de grãos. O tratamento com oxitetraciclina resultou maior produtividade de grãos da cultura do milho. Produtos naturais testados no experimento, como Rocksil e Ácido Pirolenhoso, utilizados como suplementos nutricionais para as plantas, não foram eficientes no controle da mancha branca do milho.

Ano de publicação: 2012

Tipo de publicação: Artigo de periódico

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