Avaliação de cultivares de bananeira em sistema de cultivo convencional e orgânico.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: RIBEIRO, L. R.; SILVA, S. dOLIVEIRA E; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, L. M. de

Resumo: A banana (Musa spp) é uma das frutas mais produzidas e consumidas em todo o mundo devido o seu valor nutricional. Ocupa o quarto lugar no ranking das fruteiras comerciais (1). No entanto, o mercado tem demandado de forma crescente alimentos sem uso de agrotóxicos.

Ano de publicação: 2013

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Palavras-chave: Banana, Produção vegetal

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.