A cadeia produtiva do mel no Brasil e no estado do Pará: evolução e desafios.
A cadeia produtiva do mel no Brasil e no estado do Pará: evolução e desafios.
Autoria: TEIXEIRA, J. C. S.; LEÃO, K. S.; PINTO, G. S.; MENEZES, C.; SILVA, R. C.; COSTA, N. L.
Ano de publicação: 2012
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Amazônia Oriental
Palavras-chave: Cadeia Produtiva, Mel, Pará
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.