Uva BRS Linda

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: Ritschel, Patrícia

A BRS Linda é uma uva de mesa branca, sem sementes, de polpa incolor, firme, crocante e com sabor neutro, bem aceita pelo consumidor brasileiro que prefere frutas menos ácidas. Ela tem alta resistência à degrana e engaço forte, características importantes no período pós-colheita.

Abrangência geográfica
Região Sul (RS,SC,PR), Região Sudeste (SP, ES, MG), Região Centro-Oeste (GO e MT), Região Nordeste (BA e PE).

Benefício econômico
Apresenta alta fertilidade de gemas, normalmente dois cachos por ramo, e elevada capacidade produtiva.

Parceiros
Embrapa Semiárido, Cooperativas e Empresas de Assistência Técnica e Extensão Rural, Viticultores e Empresas do setor envolvidas na implantação, condução e acompanhamento de áreas de validação nas diferentes regiões do país.

Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2003

País: Brasil Região: Sudeste Estado: Minas Gerais, São Paulo Bioma: Mata Atlântica

Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Galeria de imagens