Mandioca BRS Tapioqueira

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Foto: LOPES, Anapaula Rosário

Cultivar versátil que se destina tanto à produção de farinha quanto à produção de amido recomendada para áreas específicas do Nordeste.

Seu potencial abrange ambas as áreas da indústria, oferecendo uma opção valiosa para agricultores e indústrias de processamento que buscam matéria-prima de alta qualidade para a produção de derivados da mandioca.

É recomendada para cultivo nos Tabuleiros Costeiros do estado de Sergipe, no Recôncavo da Bahia, no litoral do Ceará e no semiárido da Chapada do Araripe, em Pernambuco.

Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).

Onde Encontrar:
Essa cultivar é de domínio público e a Embrapa não controla a produção de sementes e mudas realizada por terceiros.

Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2008

País: Brasil Região: Nordeste Estado: Bahia, Ceará, Maranhão, Pernambuco, Sergipe Bioma: Cerrado, Caatinga

Unidade Responsável: Embrapa Mandioca e Fruticultura

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