Iogurte de leite de cabra com adição de frutas tropicais  

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Foto: DIAS, Maíra Vergne

Produção de iogurte com leite de cabra, obtido pela fermentação com cultivos pró-simbióticos de Streptococcus thermophillus e o Lactobacillus bulgaricus. O iogurte com polpas de frutas tropicais (tamarindo, tangerina, cajá, sapoti, graviola e maracujá amarelo) sem necessidade de aditivos químicos apresenta excelentes propriedades nutricionais e de sabor. Esse processo permite o aproveitamento de frutas que não possuem padrão comercial para o consumo in natura.

Benefícios

Alimento com propriedades nutritivas e nutracêuticas.

Consumo de alimentos mais saudáveis sem utilização de corantes, flavorizantes, conservantes e estabilizantes artificiais.

Público-alvo

Produtores, associação de produtores, estudantes e universidades.

Onde Encontrar:
Embrapa Caprinos e Ovinos
Fazenda Três Lagoas, Estrada Sobral/Groaíras, Km 4 Caixa Postal: 71 CEP: 62010-970 - Sobral - CE

Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2006

Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos

Unidades Participantes: Embrapa Caprinos e Ovinos, Embrapa Semiárido

Galeria de imagens