Goiaba – instruções para o cultivo
Goiaba – instruções para o cultivo
Foto: LANZETTA, Paulo
Foram descritos todos os processos para cultivo da goiabeira, tais como escolha da cultivar, finalidade, podas, adubação, manejo de pragas e doenças e tecnologias de pós-colheita.
Esta solução tecnológica foi desenvolvida pela Embrapa em parceria com outra(s) instituição(ões).
Onde Encontrar:
MANICA, Ivo, JUNQUEIRA, N. T. V., SALVADOR, J. O., MOREIRA, A., MALAVOLTA, E.
Goiaba. Porto Alegre : Cinco Continentes, 2000, v.1. p.374.
LIMA, M. M., JUNQUEIRA, N. T. V., YAMANISHI, O. K., MACHADO FILHO, J. A., BOAVENTURA, S. B. Cultura da Goiabeira In: Incentivo à Fruticultura no Distrito Federal: Manual de Fruticultura. 2, ed. Brasília : OCDF/COOLABORA, 1999, v.1, p. 53-63.
MANICA, I.; ICUMA, I M; JUNQUEIRA, N. T. V.; SALVADOR, J. O.; MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Goiaba: Do plantio ao consumidor. Porto Alegre : Cinco Continentes, 2001, v.1. p.124.
Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 1999
Bioma: Cerrado, Mata Atlântica, Caatinga
Unidade Responsável: Embrapa Cerrados
Unidades Participantes: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Goiabeira, sistema de produção, poda, manejo de doenças e pragas