"Caviar" de peixes do Pantanal

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

Desenvolvimento de processo para a produção do produto tipo caviar de ovas de "cascudo" e de "sairú-boi". As ovas dessas espécies de peixe são adequadas para o processamento tecnológico em escala artesanal para a faricação de produtos tipo caviar, que podem ser utilizadas como substituto do caviar tradicional.

Onde Encontrar:
LARA, J. A.F.; RESENDE, E.K.; DELBEM, A.C.B.; GARBELINI, J. S. Tecnologias para a agroindústria: produção de farinha e produto tipo caviar de peixes do Pantanal. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2008. 5p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 83). Disponível em: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/788298

Processo: Processo para produção de alimento Ano de Lançamento: 2008

Bioma: Pantanal

Unidade Responsável: Embrapa Pantanal